跳到主要內容區塊

【放榜公告】本校2018年度學士班海外僑生及港澳生單獨招生正備取名單

◎正備取生如經僑務主管機關或教育部審查不符僑生、港澳生或港澳具外國國籍之華裔學生等身分資格者、不符僑生回國就學及輔導辦法香港澳門居民來臺就學辦法等相關法規或所繳交之證件有不實、偽造、假借、塗改、學歷資格不具合法有效等情事,即取消其申請、入學資格、開除學籍或撤銷畢業資格與學位證書,且不發給任何學歷(力)證明。

 

※注意事項:

(一)本項招生之正備取生報到作業因故改採用email或傳真回覆報到及遞補意願;請正、備取生下載、填妥附件意願書,於臺灣時間2017112023:59前以E-mail或傳真回覆報到意願。(E-mailchienrhema@mail.ncku.edu.tw;傳真:+886-6-2766430

(二)正備取生如未依規定辦理或逾期報到者,本校則取消錄取生其入學資格,事後不得以任何理由要求補報到。

(三)正取生如放棄資格、未報到、逾期報到或因不符僑生港澳生身分者,則由已報到符合身分資格之備取生,依備取順序遞補之。

(四)備取生遞補公告後仍有缺額,不再進行遞補。

(五)「備取生遞補公告」於臺灣時間20171124日(星期五)14:00公告後,本校將此名單及「已報到正取生」提送海外聯招會,海外聯招會不再對此批學生進行分發作業。

(六)本項招生同時招收「春、秋季班」學生,考生如錄取有招收春季班之學系,且同時可於20182月以前取得畢業證書者,得於正備取生通訊報到時回覆欲就讀之班別,未回覆班別者,一律視為秋季班入學。錄取未招收春季班之學系、或20182月以後畢業者,統一於秋季班入學。

瀏覽數:

登入

登入成功